Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

1ª etapa do Circuito Viver Saúde ocorreu em S. Gabriel do Oeste

28/03/2011

São Gabriel do Oeste (MS) - Aconteceu na manhã do dia 27 de Março a primeira etapa do Circuito Municipal Viver Saúde de Corrida e Caminha,  com as seguintes categorias  18 a 35 anos, 36 a 45 e 46 anos acima.

O percurso para o circuito foi de 06 Km no masculino e 03 Km no Feminino a caminhada foi livre de faixa etária com percurso de 03 Km.

O evento foi realizado pela Fundação de Desportos de São Gabriel do Oeste FUNDESG, OH2 Academia e Academia Acquafort de Natação, e contou com o apoio da Secretária Municipal de Saúde que esteve presente com a ambulancia no local, Secretaria Municipal de Obras disponibilizando materiais para fechamento do percurso além da presença da Policia Militar e Civil que estiveram acompanhando e oferecendo segurança para os participantes da prova.

Estão programadas cinco provas ao longo do ano incluindo provas noturnas, o evento contou com presença como atletas inscritos no evento dos vereadores Ana Rohr e Marcos Paz, destaque para o atleta Flavio Bezerra da categoria 18 à 35 anos sendo patrocinado pelo Divino Botequim fez a marca surpreendente de 18 minutos e 20 segundos na prova de 06 KM.