Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

Acorp/Cassems conquista a Corrida do Facho no centro de Campo Grande

27/08/2012

Campo Grande (MS) - A equipe da Acorp/Cassems “A” conquistou a tradicional Corrida do Facho, na manhã deste domingo (26), disputada em comemoração aos 113 anos de Campo Grande.

A Acorp percorreu os 12 quilômetros da corrida com o tempo de 32 minutos e 40 segundos. O percurso é feito por 10 atletas, que se revezam, cada um correndo 1,2km.

Os atletas começaram a corrida na rua 14 de Julho com a avenida Afonso Pena, indo até a Dom Aquino, depois na 13 de Maio e seguindo até a rua 15 de Novembro. Por fim, descem a 14 de Julho até a Afonso Pena, para passar o bastão para o próximo companheiro.

Em segundo lugar, ficou a equipe do CMO (Comando Militar do Oeste) “A”, enquanto em terceiro ficou o CMO “B”. Em quarto ficou a equipe do Atleta do Futuro, seguido pela 47º Batalhão de Infantaria, de Coxim, Base Aérea de Campo Grande e Amigos do Godoy.

O troféu de campeão conquistado pela Acorp/Cassems foi nomeado como Acir Esnarriaga de Albuquerque, professor de educação física que faleceu em 2009.

Esta foi a primeira vez que a Acorp conquistou a Corrida do Facho.

Fonte: Esporte Ágil