Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

Atletas do Paraná conquistam títulos na Maratona do Fogo

04/07/2010

Atletas do Paraná foram os grandes vencedores da 24ª edição da tradicional Maratona do Fogo, disputada esta manhã em Fátima do Sul, a 246 quilômetros de Campo Grande. A prova de 42 km reuniu 300 participantes.

Entre os homens os vencedores foram José Eduardo, Marcelo Barbosa (ambos de Maringá, no Paraná) e Mario Teixeira Pinto, (Brasília). Entre os cadeirantes o vencedor foi Maciel Rodrigues Pereira.

A classificação entre as mulheres contou com Hilda Alves dos Santos em primeiro (Sarandi, Paraná), Elaine Wandscheer (Itaqui, Rio Grande do Sul) e Ília Priscila Leonel, (Paraná).

Participaram da prova corredores de Mato Grosso do Sul, Paraná, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Mato Grosso, Goiás, São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Distrito Federal, além de Phillip Ray Ware, da cidade de Nyssa, do Estado de Oregon (USA) e três atletas do Paraguai.

O primeiro lugar da classificação geral receberá R$ 3.000,00 e troféu; o segundo lugar, R$ 2.500,00 e troféu; o terceiro R$ 2.000,00 e troféu; o quarto R$ 1.500,00 e troféu; e o quinto colocado R$ 1.000,00 e troféu. (Colaborou Renato Vessani, de Fátima do Sul).

Fonte: Campo Grande News