Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

Duas corridas ocorreram neste domingo no Parque dos Poderes

19/10/2014

Campo Grande (MS) - O Parque dos Poderes, região norte da Capital, foi palco de duas corridas de ruas realizadas hoje (19) pela manhã. Uma delas foi promovida pela Unopar (Universidade Norte do Paraná) e reuniu cerca de 700 atletas, que começou às 8h.

A largada foi em frente à TV Brasil Pantanal e teve dois percursos, de 5km e 10km. Entre os participantes está o engenheiro químico Jean Carlo Zaghini, 27 anos, que percorreu os 5km em cerca de 20 minutos. "Só teve um trecho de subida um pouco mais acentuada mas, em geral, foi bem tranquila", afirma.

A jornalista Súzan Benites, 25 anos, começou a participar de corridas no meio deste ano com o objetivo de emagrecer e obter fortalecimento muscular.

No final de semana passado ela participou da caminhada Volta das Nações e, hoje, pela primeira vez, esteve em uma corrida de 5 km. "Gostei muito da prova, foi melhor pra mim que a Volta das Nações", completa.

Fonte: Esporte Ágil