Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

Resultado 1ª Corrida Unopar

20/10/2014

Aconteceu neste domingo (19), a primeira Corrida Unopar (Universidade Norte do Paraná). A largada foi em frente à TV Brasil Pantanal e teve dois percursos, de 5km e 10km. O evento reuniu cerca de 700 atletas.

Confira os resultados:

5 km

10 km

Enviar para um amigo compartilhe

Comentários (8):

cleide paulino s Passoni 21/10/2014 00:32

Gostaria de saber minha classificação por faixa etária Meu número era 5052 minha faixa de idade é entre 40 a 49 anos

wendell sampaio 21/10/2014 01:28

CHATEADO!MEU AMIGO PEDRO(5260) FOI O 3° COLOCADO DA FAIXA 2029 E DERAM O PREMIO PARA OUTRO CARA(5339)...BRINCADEIRA!

Marryett ferreira do amara 21/10/2014 11:34

Gostaria de saber o porquê não apareceu meu tempo?

WALTER LUIZ DEMUNDO 21/10/2014 12:25

cade meu nome, e o meu tempo. numero- 229, qual email para reclamação ?

jose soares de amorim 23/10/2014 10:34

gostei de participar da corrida bem organizado e o percurso muito bom vocês estão de parabens só valtou o isotônico pro pessoal,as medalha muito bonita

josé soares de amorim 23/10/2014 10:43

gostaria de saber se na proxima corrida vai de um diploma para os participante com a colocação e o tempo igual tem em outras corrida que eu participei, seria uma boa ok

igo 24/10/2014 19:45

meu tempo nao foi registrado

Marcos Mauricio Pereira da Silva 25/10/2014 19:01

Informo que o meu tempo não foi computado nesta relação que o site postou e quando entro no site do chip www.ngtechno.com.br, nem a prova da UNOPAR aparece cadastrada.